Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salat | |
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Papaya | ½ Stk. |
Weißkohl | 8 Blatt |
Yuzu | 1 Schuss |
Reisessig | 1 Schuss |
Sesamöl | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oktopus | |
---|---|
Sesamöl | 1 Schuss |
Dörr-Aprikosen | 8 Stk. |
Tintenfisch Arme (Oktopus) | 2 Stk. |
Reisessig | 1 Schuss |
Yuzu | 1 Schuss |
Austernsoße | 1 TL |
Erdnussflips | 20 Stk. |
Korianderkresse | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.6 Weißkohlblätter in feine Streifen schneiden und in einem Wok mit Pfeffer, Salz, Olivenöl und Sesamöl schwenken. Papaya schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Yuzu und Reisessig ablöschen und abschmecken.
2.Den Oktopus mit mit Yuzu, Sesamöl und Reisessig marinieren.
3.Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Die Aprikosen halbieren und den Oktopus in grobe Stücke schneiden. Alles in der Pfanne mit Pfeffer und Salz anschwitzen. Mit einem Schuss Sushi-Essig, Yuzu und Austernsoße würzen.
4.Mithilfe eines Anrichterings den Salat zuunterst setzen, dann das Oktopus-Ragout, mit Korianderkresse und grob zerriebenen Flips toppen.
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vom
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