1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Promis)

Improgang (Promis)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salat
Papaya½ Stk.
Weißkohl8 Blatt
Yuzu1 Schuss
Reisessig1 Schuss
Sesamöl etwas
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Oktopus
Sesamöl1 Schuss
Dörr-Aprikosen8 Stk.
Tintenfisch Arme (Oktopus)2 Stk.
Reisessig1 Schuss
Yuzu1 Schuss
Austernsoße1 TL
Erdnussflips20 Stk.
Korianderkresse1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.6 Weißkohlblätter in feine Streifen schneiden und in einem Wok mit Pfeffer, Salz, Olivenöl und Sesamöl schwenken. Papaya schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Yuzu und Reisessig ablöschen und abschmecken.

    2.Den Oktopus mit mit Yuzu, Sesamöl und Reisessig marinieren.

    3.Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Die Aprikosen halbieren und den Oktopus in grobe Stücke schneiden. Alles in der Pfanne mit Pfeffer und Salz anschwitzen. Mit einem Schuss Sushi-Essig, Yuzu und Austernsoße würzen.

    4.Mithilfe eines Anrichterings den Salat zuunterst setzen, dann das Oktopus-Ragout, mit Korianderkresse und grob zerriebenen Flips toppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang (Promis)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich