Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Salat | |
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Papaya | ½ Stk. |
Weiรkohl | 8 Blatt |
Yuzu | 1 Schuss |
Reisessig | 1 Schuss |
Sesamรถl | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oktopus | |
---|---|
Sesamรถl | 1 Schuss |
Dรถrr-Aprikosen | 8 Stk. |
Tintenfisch Arme (Oktopus) | 2 Stk. |
Reisessig | 1 Schuss |
Yuzu | 1 Schuss |
Austernsoรe | 1 TL |
Erdnussflips | 20 Stk. |
Korianderkresse | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett31,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.6 Weiรkohlblรคtter in feine Streifen schneiden und in einem Wok mit Pfeffer, Salz, Olivenรถl und Sesamรถl schwenken. Papaya schรคlen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Yuzu und Reisessig ablรถschen und abschmecken.
2.Den Oktopus mit mit Yuzu, Sesamรถl und Reisessig marinieren.
3.Sesamรถl in der Pfanne erhitzen. Die Aprikosen halbieren und den Oktopus in grobe Stรผcke schneiden. Alles in der Pfanne mit Pfeffer und Salz anschwitzen. Mit einem Schuss Sushi-Essig, Yuzu und Austernsoรe wรผrzen.
4.Mithilfe eines Anrichterings den Salat zuunterst setzen, dann das Oktopus-Ragout, mit Korianderkresse und grob zerriebenen Flips toppen.
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vom
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