1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Promis)

Improgang (Promis)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Salat
Papaya½ Stk.
WeiรŸkohl8 Blatt
Yuzu1 Schuss
Reisessig1 Schuss
Sesamรถl etwas
Olivenรถl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Oktopus
Sesamรถl1 Schuss
Dรถrr-Aprikosen8 Stk.
Tintenfisch Arme (Oktopus)2 Stk.
Reisessig1 Schuss
Yuzu1 Schuss
AusternsoรŸe1 TL
Erdnussflips20 Stk.
Korianderkresse1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.6 WeiรŸkohlblรคtter in feine Streifen schneiden und in einem Wok mit Pfeffer, Salz, Olivenรถl und Sesamรถl schwenken. Papaya schรคlen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Yuzu und Reisessig ablรถschen und abschmecken.

    2.Den Oktopus mit mit Yuzu, Sesamรถl und Reisessig marinieren.

    3.Sesamรถl in der Pfanne erhitzen. Die Aprikosen halbieren und den Oktopus in grobe Stรผcke schneiden. Alles in der Pfanne mit Pfeffer und Salz anschwitzen. Mit einem Schuss Sushi-Essig, Yuzu und AusternsoรŸe wรผrzen.

    4.Mithilfe eines Anrichterings den Salat zuunterst setzen, dann das Oktopus-Ragout, mit Korianderkresse und grob zerriebenen Flips toppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang (Promis)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich