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Mexikanische Hackfleisch-Füllung für Tortilla-Wraps

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Avocado-Öl1 TL
Rinderhackfleisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Oregano1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Paprikapulver (geräuchert)½ TL
Paprikapulver scharf½ TL
Zimt½ TL
Tomatenmark5 EL
Muskatnuss gerieben1 Msp
Champignons nach Belieben200 g
milde Peperoni nach Belieben2 Stk.
Chiliflocken nach Belieben etwas
Koriander oder Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im erhitzten Öl kurz andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze krümelig braten. Die Gewürze dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Etwas Wasser dazugießen, aber nicht zuviel. Es soll keine Soße werden ;-) Ein paar Minuten köcheln lassen.

    2.Zum Anrichten je nach Belieben Chiliflocken, in Ringe geschnittene Peperoni, frisch gehackten Koriander oder Petersilie darüberstreuen.

    3.Wenn man Champignons verwendet, diese kleinschneiden und zum Hackfleisch geben, sobald es gar ist und ein paar Minuten mitbraten.

    4.Das Fleisch mit den Tortilla Wraps (Rezept in meinem Kochbuch) servieren. Dazu verschiedene Salate, Dips etc. reichen.

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    Rezept von Sri_Devi
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