Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelkloßteig aus dem Discounter Deines Vertrauens | 375 Gr. |
Kabanossi in Scheibchen geschnitten | 100 Gr. |
Sauerampfer in Streifen geschnitten | 200 Gr. |
Salz | etwas |
Kubebenpfeffer | etwas |
Knobi aus der Mühle | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten miteinander verkneten und zu Bratlingen formen. Im heißen Chiliöl braten. Man kann natürlich die Kabanossi weglassen und andere Dinge nehmen. Ich serviere diese Art Bratlinge immer mit einer schlichten Tomatensoße. Das überlasse ich aber jedem selber ... Viel Spaß bei meiner Wildkräuterküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Sauerampfer-Cabanossi-Bratlinge“