Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bärlauchblätter | 50 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 500 Gramm |
Schlangengurke | 1 |
Zwiebel blau | 1 kleine |
Bärlauchöl | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch hacken, die Schlangengurke schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das Bärlauchöl kann durch Olivenöl ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Zaziki“