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Improgang (Blick in Nelsons Topf)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Suppenhuhn gegart½ Stk.
Spinat jung2 Handvoll
Schwarzkรผmmel½ TL
Erdbeerschaumherzen1 EL
Pekannusskerne gehackt100 g
Zusรคtzliche Zutaten:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pflanzenรถl etwas
Champignons4 Stk.
Buchenpilze1 Handvoll
Zuckerschoten3 EL
Zwiebeln rosa1 Stk.
Curry mittelscharf½ TL
Kokosmilch75 ml
Sahne75 ml
Zitronengrasstange1 Stk.
Zucker50 g
Kresse groรŸblรคttrig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons vierteln, Buchenpilze abschneiden und beides in Pflanzenรถl angehen lassen. Gemรถrserten Schwarzkรผmmel, gehackte Zwiebeln und schrรคg geschnittene Zuckerschoten dazugeben. Kurz rรถsten, mit Curry bestรคuben und mit Kokosmilch und Sahne ablรถschen. Zwei Minuten eine angeschlagene Stange Zitronengras mit dรผnsten.

    2.In einer zweiten Pfanne 50 g Zucker karamellisieren und die Pekannรผsse kurz rรถsten.

    3.Die Hรผhnerbrust in kleine Stรผcke schneiden. Zuerst das Hรผhnchen im Curry warmziehen, kurz vor dem Servieren den Spinat durchschwenken. Drei Lรถffel Sauce abnehmen und darin die Erdbeerschaumherzen auflรถsen. Das Curry mit der sรผรŸen Mischung, mit Salz, Pfeffer, gegebenenfalls mit noch etwas Currypulver abschmecken.

    4.In tiefen Tellern das Curry mit reichlich Sauce anrichten. Obenauf noch ein grob durchgehackten karamellisieren Paranรผsse und paar Blรคtter Kresse dekorieren.

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