Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten: | |
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Suppenhuhn gegart | ½ Stk. |
Spinat jung | 2 Handvoll |
Schwarzkรผmmel | ½ TL |
Erdbeerschaumherzen | 1 EL |
Pekannusskerne gehackt | 100 g |
Zusรคtzliche Zutaten: | |
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Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Champignons | 4 Stk. |
Buchenpilze | 1 Handvoll |
Zuckerschoten | 3 EL |
Zwiebeln rosa | 1 Stk. |
Curry mittelscharf | ½ TL |
Kokosmilch | 75 ml |
Sahne | 75 ml |
Zitronengrasstange | 1 Stk. |
Zucker | 50 g |
Kresse groรblรคttrig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Champignons vierteln, Buchenpilze abschneiden und beides in Pflanzenรถl angehen lassen. Gemรถrserten Schwarzkรผmmel, gehackte Zwiebeln und schrรคg geschnittene Zuckerschoten dazugeben. Kurz rรถsten, mit Curry bestรคuben und mit Kokosmilch und Sahne ablรถschen. Zwei Minuten eine angeschlagene Stange Zitronengras mit dรผnsten.
2.In einer zweiten Pfanne 50 g Zucker karamellisieren und die Pekannรผsse kurz rรถsten.
3.Die Hรผhnerbrust in kleine Stรผcke schneiden. Zuerst das Hรผhnchen im Curry warmziehen, kurz vor dem Servieren den Spinat durchschwenken. Drei Lรถffel Sauce abnehmen und darin die Erdbeerschaumherzen auflรถsen. Das Curry mit der sรผรen Mischung, mit Salz, Pfeffer, gegebenenfalls mit noch etwas Currypulver abschmecken.
4.In tiefen Tellern das Curry mit reichlich Sauce anrichten. Obenauf noch ein grob durchgehackten karamellisieren Paranรผsse und paar Blรคtter Kresse dekorieren.
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vom
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