Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 750 Gramm |
Lachsfilet | 500 Gramm |
Hüttenkäse | 200 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 Stengel |
Petersilie | etwas |
Dill | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit dem Hüttenkäse verrühren.
2.Dann den Schafskäse zerbröckeln & mit den Kräutern & Gewürzen zu dem Eier - Hüttenkäsegemisch geben.
3.Die Zucchini schälen & klein würfeln. Den Lachs ebenfalls klein würfeln.
4.Beide Zutaten zu dem Käsegemisch geben, gut verrühren & in eine Backform geben.
5.Bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ZUCCHINI - LACHSAUFLAUF“