Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 1 Stange |
Zucchini frisch | 200 gr. |
Mu-Err-Pilze | 20 gr. |
Spargel grün frisch | 250 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Kokosmilch dünn | 400 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nudeln | 150 gr. |
Limette frisch | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Koriander frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Die Mu-Err-Pilze ca.60 Min. in Wasser einweichen ,das Einweichwasser abgießen und die Mu-Err -Pilze mit frischen Wasser abspühlen .
2.Porree und Zucchini waschen und trocken tupfen.Champigons putzen .Porree in Ringe schneiden .Zucchini längs halbieren und mit den Champigons in Scheiben schneiden .Spargel waschen ,unteres Drittel schälen ,die Enden abschneiden . Die Spargelstangen in Stücke schneiden.
3.Das Öl in einem Topf erhitzen .Champigons,Porree und Zucchini darin andünsten . Anschließend den Spargel zugeben ,alles mit Salz und Pfeffer würzen . Kokosmilch und Brühe angießen und ca.8 Min.garen ,kurz vor Ende der Garzeit die Mu-Err-Pilze zugeben .
4.Nudeln inzwischen in Salzwasser ca.5 Min.bissfest garen .Limette auspressen . Korianderblättchen von den Stielen zupfen .Suppe mit Limettensaft ,Salz und Pfeffer abschmecken .Nudeln abgießen und die Suppe geben . Kokos-Gemüsesuppe mit Nudeln auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren . Beim ersten Bild hatte ich den Koriander vergessen ,darum das zweite Bild.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kokos-Gemüsesuppe mit Nudeln“