1. Home
  2. Rezept
  3. Edithts Kresse-Suppe

Edithts Kresse-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Butter3 EL
Mehl1 ½ EL
Brรผhe500 ml
Kresse1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Curry etwas
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dรผnsten. Dann das Mehl hinzu fรผgen und rรผhren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Dann Schritt fรผr Schritt mit der Brรผhe ablรถschen und alles zu einer feinen Brennsuppe vermengen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dann die Sahen unterrรผhren und die geschnittene Kresse zugeben. Nicht mehr kochen, aber vor dem Verzehr etwas ziehen lassen, damit der Kresse-geschmack in die Suppe kommt. Wer mรถchte, kann als Einlage kleine Champignons aus dem Glas dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hessenschanze
    vom
    Profilbild von Hessenschanze

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEdithts Kresse-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich