Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Mehl | 1 ½ EL |
Brรผhe | 500 ml |
Kresse | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Curry | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dรผnsten. Dann das Mehl hinzu fรผgen und rรผhren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Dann Schritt fรผr Schritt mit der Brรผhe ablรถschen und alles zu einer feinen Brennsuppe vermengen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dann die Sahen unterrรผhren und die geschnittene Kresse zugeben. Nicht mehr kochen, aber vor dem Verzehr etwas ziehen lassen, damit der Kresse-geschmack in die Suppe kommt. Wer mรถchte, kann als Einlage kleine Champignons aus dem Glas dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hessenschanze
vom
Kommentare zu โEdithts Kresse-Suppeโ