Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido | 1 |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Kokosöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Milch | 250 ml |
Sahne | 5 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hokkaido, Zwiebel und Karotte grob hacken.
2.Butter mit Kokosöl in einem Topf erwärmen und das Gemüse dazu geben. 5 Minuten anbraten. Hier bitte das Umrühren nicht vergessen!
3.Brühe dazu geben und 20 Minuten kochen lassen.
4.Alles fein pürieren, anschließend die Sahne, Milch und Sojasauce hinzugeben und schön vermengen. Schließlich mit Salz und Pfeffer würzen.
5.kleiner Tipp: Optional könnt ihr etwas Zitronensaft dazu geben, um eine angenehme Säure zu erzeugen. Wer es etwas pikanter mag, kann durch fein gehackte Chillischoten die Suppe verfeinern. Lasst eurer Kreativität freien Lauf!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****7
vom
Kommentare zu „Hokkaido Suppe zum Verlieben“