Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kohlrabi | 2 |
Kartoffeln | 800 g |
รL | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Krรคuterschmelzkรคse | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Muskat | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln in Wรผrfel schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten, Kartoffeln und Kohlrabi zugeben und kurz mitdรผnsten. Brรผhe zugeben und alles 20 Min kรถcheln lassen.
2.Ein paar Lรถffel Gemรผse aus der Suppe nehmen und beiseite stellen. Die restliche Suppe mit einem Zauberstab pรผrieren. Schmelzkรคse zugeben und unter Rรผhren einschmelzen lassen. Brรผhe dabei nur heiร werden, aber nicht mehr aufkochen lassen. Petersilie fein hacken und zugeben. Alles mit Salz, pfeffer und Muskat abschmecken. Die aufgehobenen gemรผsestรผcke wieder zur Suppe geben, fertig! Wer mag kann die Suppe noch mit einem kleinen Klecks sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โKohlrabisuppe mit Kartoffelnโ