1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisuppe mit Kartoffeln

Kohlrabisuppe mit Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Kohlrabi2
Kartoffeln800 g
ร–L2 EL
Gemรผsebrรผhe1 l
Krรคuterschmelzkรคse200 g
Petersilie1 Bund
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln in Wรผrfel schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten, Kartoffeln und Kohlrabi zugeben und kurz mitdรผnsten. Brรผhe zugeben und alles 20 Min kรถcheln lassen.

    2.Ein paar Lรถffel Gemรผse aus der Suppe nehmen und beiseite stellen. Die restliche Suppe mit einem Zauberstab pรผrieren. Schmelzkรคse zugeben und unter Rรผhren einschmelzen lassen. Brรผhe dabei nur heiรŸ werden, aber nicht mehr aufkochen lassen. Petersilie fein hacken und zugeben. Alles mit Salz, pfeffer und Muskat abschmecken. Die aufgehobenen gemรผsestรผcke wieder zur Suppe geben, fertig! Wer mag kann die Suppe noch mit einem kleinen Klecks sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabisuppe mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich