Zutaten fรผr 3 Personen
Bio-Kokosรถl | 2 Esslรถffel |
Bio-Butter | 1 Kleines Stรผckchen |
Charlotten | 2 Stรผck |
Ingwer | 40 Gramm |
Peperoni frisch | 2 Stรผck |
Champignons | 500 Gramm |
Paprikaschote | 1 Stรผck |
Koriander frisch | ½ Bund |
Thai-Mango tiefgefroren | 1 Stรผck |
Mangopulver | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Currypulver | 2 Teelรถffel |
Erbsen tiefgefroren | etwas |
Bio-Langkornreis | etwas |
Bio-Zitrone | 1 Stรผck |
Pangasiusfilet | etwas |
Maismehl | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Den Reis nach Anweisung kochen und danach in eine groรe Auflaufform geben und mit der Gabel auflockern und auskรผhlen lassen, dann mit frisch geriebener Zitronenschale wรผrzen. Fisch auftauen lassen und mit Zitrone marinieren. Mango auftauen lassen und dann in Wรผrfel schneiden.
2.Ingwer und Peperoni sehr klein schneiden, Zwiebeln klein schneiden. Paprikaschote in Stรผckchen und Champignons halbieren und dann in dicke Scheiben schneiden.
3.Kokosรถl und ein kleines Stรผckchen Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und Ingwer, Peperoni und Charlotten kurz anschwitzen lassen, dann Curry unterrรผhren und gleich die Paprika dazugeben und unterrรผhren, etwa zwei Minuten mit Deckel kรถcheln lassen. Danach die Pilze dazugeben, unterrรผhren, salzen. Etwas kleingeschnittenen Koriander dazugeben, ca. zwei Stรคngel. Dann tiefgefrorene Erbsen darรผber geben, unterrรผhren.
4.Zum Schluss mit den Mangostรผckchen und Mangopulver verfeinern.
5.Zwischendurch den Fisch salzen und mit Maismehl bestรคuben, in etwas Kokosรถl braten.
6.Dann den Reis auf das Gemรผse geben sowie Koriander und mit Deckel durchwรคrmen lassen, nicht rรผhren. Wenn alles heiร ist, dann Fischstรผckchen darauf legen. (Man kรถnnte den Reis auch vorher in der Mikrowelle/Ofen anwรคrmen, dann bleibt das Gemรผse noch knackiger.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu โReispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgereeโ