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Reispfanne, leicht scharf, anglo-indisch, inspiriert vom Rezept Kedgeree

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bio-Kokosรถl2 Esslรถffel
Bio-Butter1 Kleines Stรผckchen
Charlotten2 Stรผck
Ingwer40 Gramm
Peperoni frisch2 Stรผck
Champignons500 Gramm
Paprikaschote1 Stรผck
Koriander frisch½ Bund
Thai-Mango tiefgefroren1 Stรผck
Mangopulver2 Teelรถffel (gestrichen)
Currypulver2 Teelรถffel
Erbsen tiefgefroren etwas
Bio-Langkornreis etwas
Bio-Zitrone1 Stรผck
Pangasiusfilet etwas
Maismehl etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Reis nach Anweisung kochen und danach in eine groรŸe Auflaufform geben und mit der Gabel auflockern und auskรผhlen lassen, dann mit frisch geriebener Zitronenschale wรผrzen. Fisch auftauen lassen und mit Zitrone marinieren. Mango auftauen lassen und dann in Wรผrfel schneiden.

    2.Ingwer und Peperoni sehr klein schneiden, Zwiebeln klein schneiden. Paprikaschote in Stรผckchen und Champignons halbieren und dann in dicke Scheiben schneiden.

    3.Kokosรถl und ein kleines Stรผckchen Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und Ingwer, Peperoni und Charlotten kurz anschwitzen lassen, dann Curry unterrรผhren und gleich die Paprika dazugeben und unterrรผhren, etwa zwei Minuten mit Deckel kรถcheln lassen. Danach die Pilze dazugeben, unterrรผhren, salzen. Etwas kleingeschnittenen Koriander dazugeben, ca. zwei Stรคngel. Dann tiefgefrorene Erbsen darรผber geben, unterrรผhren.

    4.Zum Schluss mit den Mangostรผckchen und Mangopulver verfeinern.

    5.Zwischendurch den Fisch salzen und mit Maismehl bestรคuben, in etwas Kokosรถl braten.

    6.Dann den Reis auf das Gemรผse geben sowie Koriander und mit Deckel durchwรคrmen lassen, nicht rรผhren. Wenn alles heiรŸ ist, dann Fischstรผckchen darauf legen. (Man kรถnnte den Reis auch vorher in der Mikrowelle/Ofen anwรคrmen, dann bleibt das Gemรผse noch knackiger.)

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