Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 50 g |
Knoblauch gehackt | 1 EL |
Chillischote | 1 EL |
Rinderhack | 400 g |
Chillipulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Tomate gewürfelt | 250 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch, Chillischoten, Gewürze und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, würzen. Mit gewürfelten Tomaten ablöschen und die Kidney-Bohnen hinzufügen. Köcheln lassen, bis sich alles gut miteinander verbunden hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Chilli Con Carne“