Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Laibchen | |
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Selchfleisch | 300 Gramm |
Brötchen alt, in Milch eingeweicht | 1 Stück |
Senf nach Wahl | 1 Teelöffel |
Ei | 1 Stück |
Petersilie | etwas |
Wurzelgemüse | |
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Wurzelgemüse/Suppengrün | 1 Tasse |
Creme fraiche | 1 Esslöffel |
Suppenwürze | ½ Teelöffel |
Petersilie | etwas |
Salzkartoffel | |
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Kartoffel | 4 grosse |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung Salzkartoffel und Wurzelgemüse
1.Topf mit Wasser aufstellen, salzen und zum Kochen bringen. Zwischenzeitlich Kartoffel schälen und in Spalten schneiden. Wurzelgemüse schälen und in einen Topf bissfest dünsten lassen. Wurzelgemüse in kleine Scheibchen schneiden und wieder zurück in den Sud. Creme fraiche , Petersilie unterrühren und verkochen.
Zubereitung Laibchen
2.Selchfleisch faschieren oder in der Küchenmaschine kleinhacken, in eine Schüssel geben mit den eingeweichten Semmeln, Ei, Senf und Petersilie gut durchmischen. Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Laibchen formen und unter mehrmaligen Wenden braten.
Tip
3.Würzen braucht man die Laibchen nicht, da sie nach den ausbraten sehr intensiv schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gamer1965
vom
Kommentare zu „Selchfleisch-Laibchen mit Wurzelgemüse und Salzkartoffel“