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Menü - "Reise ins Mittelalter" - Hauptspeise 2

leicht

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Zutaten

Zutaten für 13 Personen
Schnitzelfleisch1 kg
Eisbeine2 gegarte
Putenbrüste2
Hähnchenschnitzel2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Champignonköpfe (Dose)300 gr.
kleine Zwiebeln300 gr.
Hühnerbrühe500 ml
getr. Steinpilze30,00 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Tag vorher die Steinpilze in kleine Stückchen brechen und über Nacht einweichen.

    2.Eisbeine vom Knochen lösen und ebenso wie das andere Fleisch in grobe Würfel schneiden. Geflügel- und Schnitzelfleisch portionsweise scharf anbraten.

    3.Zwiebeln schälen, Paprika entkernen und in grobe Würfel schneiden.

    4.In einem großen Topf ( bei mir der Wok) das Fleisch parken.

    5.Paprikawürfel und Zwiebeln ebenfalls kurz anbraten .

    6.Fleisch und Gemüse "zusammenführen", Bei den Pilzen auch die Flüssigkeit dazugeben. Brühe angießen und bei mäßiger Hitze ca. 40 min. garen.

    7.Mit dem Topf und einer Holzkelle auf den Tisch stellen.

    8.Als Beilage gab es Brot.

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    Rezept von helgas49
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