Zutaten für 13 Personen
Zutaten für 13 Personen
Schnitzelfleisch | 1 kg |
Eisbeine | 2 gegarte |
Putenbrüste | 2 |
Hähnchenschnitzel | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Champignonköpfe (Dose) | 300 gr. |
kleine Zwiebeln | 300 gr. |
Hühnerbrühe | 500 ml |
getr. Steinpilze | 30,00 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Tag vorher die Steinpilze in kleine Stückchen brechen und über Nacht einweichen.
2.Eisbeine vom Knochen lösen und ebenso wie das andere Fleisch in grobe Würfel schneiden. Geflügel- und Schnitzelfleisch portionsweise scharf anbraten.
3.Zwiebeln schälen, Paprika entkernen und in grobe Würfel schneiden.
4.In einem großen Topf ( bei mir der Wok) das Fleisch parken.
5.Paprikawürfel und Zwiebeln ebenfalls kurz anbraten .
6.Fleisch und Gemüse "zusammenführen", Bei den Pilzen auch die Flüssigkeit dazugeben. Brühe angießen und bei mäßiger Hitze ca. 40 min. garen.
7.Mit dem Topf und einer Holzkelle auf den Tisch stellen.
8.Als Beilage gab es Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
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