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Zuppa alla diavola

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kleine Tiefkรผhlerbsen400 Gramm
Tiefkรผhl-Blattspinat400 Gramm
Gekochter Schinken Scheiben400 Gramm
Sahne0,40 Liter
Krรคuterschmelzkรคse2 Pรคckchen
Knoblauchzehe groรŸ1 Stรผck
Rote Pepperoni groรŸ2 Stรผck
Wasser2 Liter
Maggi Klare Gemรผsebrรผhe2 Teelรถffel gehรคuft
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Der Einfachheit halber den Spinat und die Erbsen am Vortag in einen groรŸen Topf geben und kรผhl gestellt langsam auftauen lassen.

    2.In einem mittelgroรŸen Topf 1,5 l Wasser zusammen mit der Sahne und dem Krรคuterschmelzkรคse erhitzen und wรคhrend der folgenden Vorbereitungen immer wieder umrรผhren, um den Kรคse zum Schmelzen zu bringen. Bitte nicht kochen lassen...

    3.Knoblauchzehe enthรคuten und zerkleinern Pepperoni sรคubern, aufschneiden, Kerne und weiรŸe Hรคutchen entfernen, kleinschneiden. (Soll die Suppe schรคrfer werden, nehme ich entweder mehr Pepperoni oder ich lasse die Kerne und Hรคutchen in den Pepperoni, da die meiste Schรคrfe in den Hรคutchen ist.)

    4.In den Topf mit dem Spinat und den Erbsen 0,5 l heiรŸes Wasser geben und auf kleiner Flamme erwรคrmen.

    5.Wenn der Krรคuterschmelzkรคse in der Brรผhe des anderen Topfes geschmolzen ist, den Topfinhalt zu dem Spinat und den Erbsen gieรŸen und alles gemeinsam solange weiter erhitzen, bis alles gleichmรครŸig heiรŸ ist. Besser nicht kochen, damit die Erbsen nicht zu weich werden.

    6.Die Suppe muss meiner Erfahrung nach nicht mehr zusรคtzlich abgeschmeckt werden und kann so gegessen werden.

    7.Wenn die Suppe etwas reichhaltiger sein soll, gebe ich gleich zu Beginn 5 -6 festkochende Kartoffeln in mundgerechten Stรผcken in die Brรผhe und lasse sie dort garen. Dann nehme ich allerdings mehr von der Gemรผsebrรผhe, damit die Kartoffeln nicht zu schal schmecken.

    8.Guten Appetit

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