Zutaten fรผr 4 Personen
Kleine Tiefkรผhlerbsen | 400 Gramm |
Tiefkรผhl-Blattspinat | 400 Gramm |
Gekochter Schinken Scheiben | 400 Gramm |
Sahne | 0,40 Liter |
Krรคuterschmelzkรคse | 2 Pรคckchen |
Knoblauchzehe groร | 1 Stรผck |
Rote Pepperoni groร | 2 Stรผck |
Wasser | 2 Liter |
Maggi Klare Gemรผsebrรผhe | 2 Teelรถffel gehรคuft |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Der Einfachheit halber den Spinat und die Erbsen am Vortag in einen groรen Topf geben und kรผhl gestellt langsam auftauen lassen.
2.In einem mittelgroรen Topf 1,5 l Wasser zusammen mit der Sahne und dem Krรคuterschmelzkรคse erhitzen und wรคhrend der folgenden Vorbereitungen immer wieder umrรผhren, um den Kรคse zum Schmelzen zu bringen. Bitte nicht kochen lassen...
3.Knoblauchzehe enthรคuten und zerkleinern Pepperoni sรคubern, aufschneiden, Kerne und weiรe Hรคutchen entfernen, kleinschneiden. (Soll die Suppe schรคrfer werden, nehme ich entweder mehr Pepperoni oder ich lasse die Kerne und Hรคutchen in den Pepperoni, da die meiste Schรคrfe in den Hรคutchen ist.)
4.In den Topf mit dem Spinat und den Erbsen 0,5 l heiรes Wasser geben und auf kleiner Flamme erwรคrmen.
5.Wenn der Krรคuterschmelzkรคse in der Brรผhe des anderen Topfes geschmolzen ist, den Topfinhalt zu dem Spinat und den Erbsen gieรen und alles gemeinsam solange weiter erhitzen, bis alles gleichmรครig heiร ist. Besser nicht kochen, damit die Erbsen nicht zu weich werden.
6.Die Suppe muss meiner Erfahrung nach nicht mehr zusรคtzlich abgeschmeckt werden und kann so gegessen werden.
7.Wenn die Suppe etwas reichhaltiger sein soll, gebe ich gleich zu Beginn 5 -6 festkochende Kartoffeln in mundgerechten Stรผcken in die Brรผhe und lasse sie dort garen. Dann nehme ich allerdings mehr von der Gemรผsebrรผhe, damit die Kartoffeln nicht zu schal schmecken.
8.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****E
vom
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