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Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen etwas
Mรถhren etwas
Bunten Speck etwas
Senf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gewรผrzgurken etwas
Zwiebeln etwas
Rotkohl1 glas
Kartoffeln etwas
Rotwein etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rouladen werden etwas weich geklopft,damit sie nicht so dick und zeh werden.Die Mengenangaben kann ich nicht genau machen,da es jeder anders wรผrzt und auch die zutaten eventuell anders in den Rouladen macht.Ich Salze und pfeffer die von beiden seiten und auch auf beiden Seiten kommt bei mir Senf.In die Rouladen kommt bei mir je ein Stรผck Gewรผrzgurke,Zwiebel,Mรถhre und Speck,dann werden sie gerollt und mit Rouladenklammern zusammen gehalten.Danach kommen alle in eine groรŸe Pfanne und werden gut angebraten von allen Seiten.In die Pfanne mache ich noch mit rein, Mรถhren in Stรผckchen,etwas Gewรผrzgurke,Speckstรผckchen und Zwiebeln.Beim anbraten lรถsche ich mit Rotwein ab und danach gieรŸe ich noch mit Wasser auf,so das die Rouladen schรถn bedeckt sind.Jetzt kommt ein Deckel drauf und ab gehts in den Backofen bei ca.160 grad fรผr ca.2 Stunden.Ab und an mal nachsehen das noch genug Flรผssigkeit in der Pfanne ist.Nach den 2 Stunden sollten sie eigendlich gar sein,wenn nicht eben etwas lรคnger im Ofen lassen.Wenn die Rouladen fertig sind , aus der Pfanne nehmen und die SoรŸe fertig machen.Da meine Kinder keine Zwiebeln und das alles nicht mรถgen, pรผriere ich die ganze SoรŸe,dann brauch man auch nicht mehr viel andicken.Zum andicken nehme ich etwas SoรŸenbinder.Wenn das alles geschehen ist kommen sie zurรผck in die Pfanne damit sie nicht auskรผhlen.Dazu werden Kartoffeln gereicht bei uns.Wie man die kocht brauch ich ja nicht zu schreiben.

    2.Das Glas Rotkohl in einen Topf geben und etwas Wasser dazu.Bei mir kommt mit rein,Salz und Pfeffer,Zucker und Speck fรผr den guten geschmack.Alles einkochen lassen und zum SchluรŸ den Speck aus den Topf nehmen.Zum SchluรŸ mach ich etwas Butter mit rein und lass den Rotkohl noch kurz schmoren.Fertig.

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    Rezept von mbiele
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