Zutaten fรผr 3 Personen
Das saure Fleisch: | |
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Rinderrouladen vom Discounter Deines Vertrauens | 5 |
Die basische Fรผllung: | |
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Cornichons | etwas |
Silberzwiebeln | etwas |
Bauchspeckwรผrfel | etwas |
Die basischen Gewรผrze: | |
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Senf mittelscharf | etwas |
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhel | etwas |
Pimenton de la vera, scharf | etwas |
Fรผr die herzustellende Bratensoรe: | |
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Wasser | ½ l |
Mehl | 1 geh. El |
Bratensatz im Topf, der mit dem Wasser gelรถst wird | etwas |
Tomatenmark nach Gusto | etwas |
Die Gewรผrze fรผr die Soรe: | |
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Fleischsuppe | 2 Wรผrfel |
Majoran getrocknet | etwas |
Lorbeerblรคtter | 5 |
Pimenton de la vera | etwas |
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB. | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chiliรถl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Die basische Beilage: | |
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Kartoffeln fรผr die Salzkartoffeln als Beilage | 900 Gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Rouladen waschen und trockentupfen. Auf ein Arbeitsbrett ausbreiten und mit Senf und den Gewรผrzen versehen. Dann an einem Ende eine Cornichon, ein Stรผck Speck und Silberzwiebeln geben. Alles vorsichtig aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken und zur Seite legen.
2.Nun das Chiliรถl in einen Schnellkochtopf geben, erhitzen und 3 Rouladen von allen Seiten anbraten. Zur Seite legen und noch die 2 weiteren Rouladen von allen Seiten braten. Ebenso zur Seite legen. Zeitgleich nach bekannter Weise die Salzkartoffeln garen.
3.Nun etwas Mehl in den Topf geben und anschwitzen. Mit dem Wasser aufgieรen und den Bratensatz rรผhrend vom Boden lรถsen. Brรผhwรผrfel, Tomatenmark und Gewรผrze hineingeben und aufkochen lassen bis sich der gesamte Bratensatz vom Boden gelรถst hat. Wรผrzig und pikant abschmecken.
4.Nun die Rouladen wieder in den Topf geben und mit dem Deckel fest verschlieรen. 10 Minuten auf Hochdruck kochen und abkรผhlen lassen. Deckel รถffnen und mit einer klassische Mehl-Wasser-Mischung binden. Natรผrlich kann man auch Sossenbinder nehmen oder andere Dinge ... Ich hab es mal wie meine Mutter gemacht ...
5.Wenn die Kartoffeln und die Rouladen gar sind alles gemeinsam auf einem groรen Teller servieren. Es schmeckte uns Dreien sehr gut! Ich wollte meinem Cousin etwas Gutes tun und meinem Mitbewohner original deutsches Essen vorstellen. Ist mir gelungen! Viel Spaร beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu โFleisch: Rinderrouladen wie sie meine Mutter machte!โ