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Fleisch: Rinderrouladen wie sie meine Mutter machte!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Das saure Fleisch:
Rinderrouladen vom Discounter Deines Vertrauens5
Die basische Fรผllung:
Cornichons etwas
Silberzwiebeln etwas
Bauchspeckwรผrfel etwas
Die basischen Gewรผrze:
Senf mittelscharf etwas
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhel etwas
Pimenton de la vera, scharf etwas
Fรผr die herzustellende BratensoรŸe:
Wasser½ l
Mehl1 geh. El
Bratensatz im Topf, der mit dem Wasser gelรถst wird etwas
Tomatenmark nach Gusto etwas
Die Gewรผrze fรผr die SoรŸe:
Fleischsuppe2 Wรผrfel
Majoran getrocknet etwas
Lorbeerblรคtter5
Pimenton de la vera etwas
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB. etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chiliรถl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Die basische Beilage:
Kartoffeln fรผr die Salzkartoffeln als Beilage900 Gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rouladen waschen und trockentupfen. Auf ein Arbeitsbrett ausbreiten und mit Senf und den Gewรผrzen versehen. Dann an einem Ende eine Cornichon, ein Stรผck Speck und Silberzwiebeln geben. Alles vorsichtig aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken und zur Seite legen.

    2.Nun das Chiliรถl in einen Schnellkochtopf geben, erhitzen und 3 Rouladen von allen Seiten anbraten. Zur Seite legen und noch die 2 weiteren Rouladen von allen Seiten braten. Ebenso zur Seite legen. Zeitgleich nach bekannter Weise die Salzkartoffeln garen.

    3.Nun etwas Mehl in den Topf geben und anschwitzen. Mit dem Wasser aufgieรŸen und den Bratensatz rรผhrend vom Boden lรถsen. Brรผhwรผrfel, Tomatenmark und Gewรผrze hineingeben und aufkochen lassen bis sich der gesamte Bratensatz vom Boden gelรถst hat. Wรผrzig und pikant abschmecken.

    4.Nun die Rouladen wieder in den Topf geben und mit dem Deckel fest verschlieรŸen. 10 Minuten auf Hochdruck kochen und abkรผhlen lassen. Deckel รถffnen und mit einer klassische Mehl-Wasser-Mischung binden. Natรผrlich kann man auch Sossenbinder nehmen oder andere Dinge ... Ich hab es mal wie meine Mutter gemacht ...

    5.Wenn die Kartoffeln und die Rouladen gar sind alles gemeinsam auf einem groรŸen Teller servieren. Es schmeckte uns Dreien sehr gut! Ich wollte meinem Cousin etwas Gutes tun und meinem Mitbewohner original deutsches Essen vorstellen. Ist mir gelungen! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

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