Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grillhähnchenbrüste | 2 übrig gebliebene |
Butter | 20 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bacon gewürfelt | 3 Scheiben |
Große Bohnen incl. Sud | 1 Glas |
Sahne | 100 g |
Bohnenkraut getrocknet | 1 gehäufter Teelöffel |
Gemüsebrühe | 1 halber Würfel |
Soßenbinder hell | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett40,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Bacon in der Butter glasigbraten, das Glas Große Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben, die Sahne, Bohnenkraut und den halben Brühwürfel einrühren und das Gemüse abgedeckt und bei milder Hitze etwa 10 Minuten lang garen.
2.Den Soßenbinder einrühren, die Hähnchenbrüste in das Gemüse setzen und noch einmal 5 Minuten lang sanft köcheln lassen. Abschmecken und mit Kartoffeln servieren. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Reste in neuem Kleid ...“