Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Sahne | 2 Becher |
frisch geriebener Parmesan | 150 g |
Muskatnuss,Pfeffer,Salz | etwas |
Pfirsiche | 4 reife |
halbierte Mandeln oder Mandelstifte | 50 g |
Zitronenmelisse oder Petersilie | einige Blaetter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen. Sahne in einem Topf 3 Min. sprudelnd kochen lassen,Kaese einruehren und solange erhitzen bis die Sauce von cremiger Konsestenz ist.Mit Muskatnuss und weissem Pfeffer wuerzen. Pfirsiche haeuten,halbieren und in duenne Spalten schneiden. Mandeln in einer Pfanne goldgelb roesten. Spaghetti mit den Pfirsichen und den Mandeln in die Sauce geben und alles gut miteinander vermischen. Mit Zitronenmelisse oder Petersilie bestreuen. Wer will kann noch salzen,muss aber bei diesem Gericht meiner Meinung nach nicht sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Sahnesauce,Pfirsichen und Mandeln“