Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vollmilchkuvertüre | 75 gr. |
Mehl | 180 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 4 EL |
Zucker | 90 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 3 EL |
Milch | 180 ml |
Eier | 2 |
Frischkäse | 185 gr. |
Zucker | 2 EL |
Ei | 1 |
Giotto | 12 Kugeln |
Mehl | 75 gr. |
Kakaopulver | 3 TL |
Zucker | 3 EL |
Butter weich | 5 EL |
Giotto | 5 Kugeln |
Giotto | 12 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Teig :die Vollmilchkuvertüre in einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Mehl ,Backpulver ,Kakao,Zucker und Vanillezucker mischen.Butter in einen Topf zerlassen,etwas abkühlen lassen.Milch und Eier verrühren unter die Mehl-Mischung rühren.
2.Für die Chessecake-Creme :Frischkäse mit Zucker ,Ei und Giotto glatt rühren .
3.Für die Schokoladenstreusel.: Mehl ,Kakao,Zucker ,Zucker und Giotto verkneten.
4.Teig in die Muffins-Förmchen geben mit je 1El Cheescake -Creme auf den Teig geben.Die Schokoladenstreusel über die Muffin-Cheesecake-Mischung bröseln. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca.30 Min .backen.Nach Ende der Backzeit je eine Kugel Giotto leicht in den Teig drücken.Muffins auf einem Küchengitter abkühlen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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