Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 6 dicke |
Tomate | 1 große |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 gelbe |
Sahne | 600 ml |
italienische Kräutermischung | 4 El |
Mozarella | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuccini waschen, enden abschneiden und die Zuccini quer durchschneiden. Fruchtfleisch herausnehmen und die Schiffchen in kochendem Salzwasser ca. 5min blanchieren. Herausnehmen und mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten in Stücke schneiden, ebenso Zwiebel und Paprika und alles in die Paprikaschiffchen verteilen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Schiffchen verteilen.
2.Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C backen bis Mozarella goldbraun ist.Sahne in eine Pfanne geben und Kräuter unterrühren. Bei höchster Hitze unter rühren cremig reduzieren lassen. Die Zuccinischiffchen mit der Sahnesauce servieren.
3.Habe den Knoblauch vergessen, also Knoblauch hacken und mit Gemüse in Zuccini geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Zuccini-Schiffchen in Sahnesauce“