Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 650 g |
Mais | 1 Dose |
Lauchzwiebeln - Ringe schneiden | 3 |
Paprika grรผn - fein wรผrfeln | 1 |
Tomaten - wรผrfeln | 2 |
Eier | 3 |
Mehl | 100 g |
Knobizehen | 2 |
Joghurt | 150 g |
Schmand | 125 g |
Salat-Mayonaise | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln abpellen und grob reiben.
2.Von Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln jeweils 1TL wegnehmen und zur Seite stellen.
3.geriebene Kartoffeln, Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln, Eier und Mehl mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut miteinander vermengen.
Fรผr den Dip
4.Knobizehen schรคlen, fein hacken.Joghurt, Schmand und Mayo miteinander verrรผhren und den Knobi untermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
Waffeln backen
5.ins vorgeheizte Waffeleisen ausreichen Teig fรผllen und etwa 5 Minuten backen.
servieren
6.auf Tellern anrichten mit dem zu Seite gestellten Gemรผse und Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โKartoffelwaffeln mit Dipโ