1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelwaffeln mit Dip

Kartoffelwaffeln mit Dip

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln650 g
Mais1 Dose
Lauchzwiebeln - Ringe schneiden3
Paprika grün - fein würfeln1
Tomaten - würfeln2
Eier3
Mehl100 g
Knobizehen2
Joghurt150 g
Schmand125 g
Salat-Mayonaise2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln abpellen und grob reiben.

    2.Von Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln jeweils 1TL wegnehmen und zur Seite stellen.

    3.geriebene Kartoffeln, Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln, Eier und Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und gut miteinander vermengen.

  • Für den Dip

    4.Knobizehen schälen, fein hacken.Joghurt, Schmand und Mayo miteinander verrühren und den Knobi untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Waffeln backen

    5.ins vorgeheizte Waffeleisen ausreichen Teig füllen und etwa 5 Minuten backen.

  • servieren

    6.auf Tellern anrichten mit dem zu Seite gestellten Gemüse und Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwaffeln mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich