1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelwaffeln mit Dip

Kartoffelwaffeln mit Dip

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln650 g
Mais1 Dose
Lauchzwiebeln - Ringe schneiden3
Paprika grรผn - fein wรผrfeln1
Tomaten - wรผrfeln2
Eier3
Mehl100 g
Knobizehen2
Joghurt150 g
Schmand125 g
Salat-Mayonaise2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln abpellen und grob reiben.

    2.Von Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln jeweils 1TL wegnehmen und zur Seite stellen.

    3.geriebene Kartoffeln, Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln, Eier und Mehl mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut miteinander vermengen.

  • Fรผr den Dip

    4.Knobizehen schรคlen, fein hacken.Joghurt, Schmand und Mayo miteinander verrรผhren und den Knobi untermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Waffeln backen

    5.ins vorgeheizte Waffeleisen ausreichen Teig fรผllen und etwa 5 Minuten backen.

  • servieren

    6.auf Tellern anrichten mit dem zu Seite gestellten Gemรผse und Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelwaffeln mit Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich