1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekartoffeln mit 2 Saucen

Käsekartoffeln mit 2 Saucen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln16
Gouda200 g
Paprika2 rote
Feta200 g
Magermilchjoghurt300 g
Olivenöl2 EL
Tomaten400 g
Zwiebeln2
Tomatenketchup2 El
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter,Kümmel, Rosmarin, Sambal Oelek etwas
Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Mit der Schnittseite nach unten auf ein geöltes, dünn mit Salz bestreutes Backblach legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 min. backen. Gouda reiben. Kartoffeln wenden und mit Gouda bestreuen. Eine Hälfte mit Kümmel, andere mit Sesam bestreuen. Weitere 20 min. backen.

    2.Paprika und Feta fein würfeln. Beides mit Joghurt und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Zwiebeln fein würfeln. Mit Ketchup und Kräutern verrühren. Mit Salz und Sambal abschmecken. Kartoffeln mit Saucen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekartoffeln mit 2 Saucen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich