Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ziegenfrischkäse-Taler | 3 Stück |
Schinken luftgetrocknet | 3 Stück |
Italienische Kräuter | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Birne frisch | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Einen Ziegenfrischkäsetaler auf eine Scheibe Schinken legen und einwickeln, auf der Oberseite mit etwas italienischen Kräutern bestreuen. Die Birne schälen und in Scheiben schneiden.
2.Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Käsepäckchen und Birnenscheiben hineingeben, diese auch mit den Kräutern leicht bestreuen. Beides wenden. Servieren und mit Pfeffer bestreuen.
3.Diese Kombination mit der Birne und die leichte Kräuternote schmeckt sehr fein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse in Schinken mit Birne“