Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochtes Kürbisfleisch | 300 gr. |
Zwiebel geschnitten | 1 mittelgroße |
Butter oder Gee | 2 EßL |
roter Paprika | 1 Stück |
gelber Paprika | 1 Stück |
Kürbiskerne zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und schneiden,die Paprikaschoten waschen, entkernen und klein schneiden.
2.Die geschnittene Zwiebel in Butter oder Gee etwas anlassen. Die kleingeschnittenen Paprikawürfelchen dazu geben und einige Minuten schmoren. Jetzt das Kürbisfleisch dazu geben und alles pürrieren und ggf. würzen, ich hatte beim Kürbis kochen bereits gewürzt.
3.Noch die Nudeln al dente kochen und Guten Appetit :)
4.Von der Kürbisonese habe ich einges eingefroren,drum etwas mehr gemacht :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kürbisonese auf Spirelli“