1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisonese auf Spirelli

Kürbisonese auf Spirelli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes Kürbisfleisch300 gr.
Zwiebel geschnitten1 mittelgroße
Butter oder Gee2 EßL
roter Paprika1 Stück
gelber Paprika1 Stück
Kürbiskerne zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen und schneiden,die Paprikaschoten waschen, entkernen und klein schneiden.

    2.Die geschnittene Zwiebel in Butter oder Gee etwas anlassen. Die kleingeschnittenen Paprikawürfelchen dazu geben und einige Minuten schmoren. Jetzt das Kürbisfleisch dazu geben und alles pürrieren und ggf. würzen, ich hatte beim Kürbis kochen bereits gewürzt.

    3.Noch die Nudeln al dente kochen und Guten Appetit :)

    4.Von der Kürbisonese habe ich einges eingefroren,drum etwas mehr gemacht :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisonese auf Spirelli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich