1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Promiteam)

Improgang (Promiteam)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Kimchi300 g
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob200 g
Mandarine1 Stk.
Misopaste1 EL
Lasagneblätter gegart3 Stk.
Pinienkerne50 g
Nelkenpulver1 Prise
Zusätzliche Zutaten:
Geflügelfond100 ml
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
5-Spice-Gewürzpulver½ TL
Yuzusaft½ TL
Sake2 EL
Zitronengrasstangen2 Stk.
Korianderzweig5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kimchi in einer Pfanne erhitzen und dabei einen Schuss Sake und etwas Yuzu dazu geben.

    2.Den Geflügelfond in einer Sauteuse erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch halbieren und dazu geben. Die Zitronengrasstängel zerreiben und auch dazu geben, genauso wie das Nelkenpulver.

    3.Das Brät aus der Wurst pressen und mit 5-Spice-Gewürzpulver abschmecken. Die Korianderblätter fein hacken, die Pinienkerne grob hacken und beides mit dazu geben. 1 EL Koriander zurückhalten. Kleine Hackbällchen formen und diese in der Pfanne rundum gar braten.

    4.Die Lasagneblätter in Parpadelle schneiden.

    5.Misopaste mit 3 EL Fond in einer Pfanne erhitzen und die Bandnudeln darin wärmen. Das Kimchi ebenfalls unterrühren. Die Mandarinen filetieren, klein schneiden und zu den Nudeln geben.

    6.In einer Bowl die Nudeln anrichten, die Bällchen darauf legen. Mit dem restlichen Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang (Promiteam)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich