Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten: | |
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Kimchi | 300 g |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 200 g |
Mandarine | 1 Stk. |
Misopaste | 1 EL |
Lasagneblätter gegart | 3 Stk. |
Pinienkerne | 50 g |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Zusätzliche Zutaten: | |
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Geflügelfond | 100 ml |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
5-Spice-Gewürzpulver | ½ TL |
Yuzusaft | ½ TL |
Sake | 2 EL |
Zitronengrasstangen | 2 Stk. |
Korianderzweig | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kimchi in einer Pfanne erhitzen und dabei einen Schuss Sake und etwas Yuzu dazu geben.
2.Den Geflügelfond in einer Sauteuse erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch halbieren und dazu geben. Die Zitronengrasstängel zerreiben und auch dazu geben, genauso wie das Nelkenpulver.
3.Das Brät aus der Wurst pressen und mit 5-Spice-Gewürzpulver abschmecken. Die Korianderblätter fein hacken, die Pinienkerne grob hacken und beides mit dazu geben. 1 EL Koriander zurückhalten. Kleine Hackbällchen formen und diese in der Pfanne rundum gar braten.
4.Die Lasagneblätter in Parpadelle schneiden.
5.Misopaste mit 3 EL Fond in einer Pfanne erhitzen und die Bandnudeln darin wärmen. Das Kimchi ebenfalls unterrühren. Die Mandarinen filetieren, klein schneiden und zu den Nudeln geben.
6.In einer Bowl die Nudeln anrichten, die Bällchen darauf legen. Mit dem restlichen Koriander bestreuen.
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vom
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