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Zucchini - Gemüsebeilage an Buchweizen mit Mais und Erbsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsebeilage
Zucchini2 kleine
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Knoblauch1 Zehe
Gee1 EßL
Reismehl1 EßL
Wasser etwas
Cheshewmus1 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Buchweizen
Buchweizen2 Tassen
Gemüsebrühe300 ml
Gee1 EßL
Zwiebel gehackt1 mittelgroße
Mais gegart2 EßL
Erbsen TK2 EßL
Salz und Pfeffer evtl.
Deko
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Buchweizen garen

    1.Den Buchweizen in der Gemüsebrühe ansetzen und garen, dabei sollte der Buchweizen nur leicht vor sich hin köcheln. Dann abgießen, abspülen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel im Gee anlassen, abkühlen lassen und zum Buchweizen geben, den Mais und die Erbsen dazu, noch etwas, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken, denn der Buchweizen ist in der Gemühsebrühe gut gewürzt.

  • Gemüsebeilage

    2.Die Zwiebel im Gee anlassen, die Knobizehe ganz kleingehackt dazu geben und nur ganz kurz mit anlassen. Dann die kleingewürfelte Zucchini dazu geben und etwa 3 Minuten schwenken. Nun das Reismehl in dem Wasser glatt rühren und zum Zucchini geben, alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen, dazu kommt dann das Cheshewmus, auch dadurch wird es angedickt, (ich mag es nicht so dick) alles noch mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Teller vorgewärmt anrichten und mit Petersilie und 1 - 2 Cocktailtomaten servieren - Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen

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    Rezept von Forelle1962
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