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Kokos-Hafer-Schnitten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Eier (oder 4 TL gem. Chiasamen + 200ml Wasser)4 Stück
Zucker200 ml
Salz2 Prisen
neutrales Öl200 ml
Haferflocken250 ml
Kokosflocken200 ml
Buchweizenmehl200 ml
Backpulver1 Tütchen
Milch200 ml
Für die Creme
Frischkäse150 g
Puderzucker70 g
Kokosflocken60 g
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Der Teig

    1.ACHTUNG!! Beachtet die Maßangaben.

    2.Eier (bzw Ei-Ersatz) mit Zucker und Salz schaumig

    3.Öl nach und nach in einem dünnen Strahl einlaufen lassen.

    4.Haferflocken, Kokosflocken, Buchweizenmehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig einarbeiten.

    5.Der Teig ist recht flüssig, daher muss er etwas ruhen, damit sich die Flocken mit Flüssigkeit vollsaugen können. Also ca 15 Minuten ruhen lassen, noch einmal aufrühren und auf einem gebutterten oder mit einer Backunterlage ausgelegtem Blech verteilen.

    6.Bei 160° Umluft (180° O/U-Hitze) ca 20 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen, halbieren und vom Blech lösen.

  • Die Creme

    7.Alle Zutaten gut vermischen und ca 15 Minuten ziehen lassen. Die Kokosflocken saugen die Flüssigkeit auf und so wird die Creme fest

  • Fertigstellen

    8.Die Creme auf der einen Hälfte des Teiges verteilen und die andere Hälfte darauf legen.

    9.Wer mag, gibt noch etwas Puderzucker darüber. In Stücke schneiden und genießen.

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    Rezept von Coly-Bree
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