1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischbuletten mit Kräutern

Rindfleischbuletten mit Kräutern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindermett1000 g
Zwiebeln ca. 300 g3
Brötchen von gestern2
Eier2
frischen Koriander ca. 20 g½ Bund
Petersilie ca. 20 g½ Bund
Salz2 TL
Paprika edelsüß2 TL
mildes Currypulver2 TL
Semmelbrösel100 g
Sonnenblumenöl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und würfeln. Koriander und Petersilie waschen, trocken schütteln und schneiden. Alle Zutaten ( Rindermett, Zwiebelwürfel, ausgedrückte Brötchen, 2 Eier, geschnittene Kräuter, 2 TL Salz, 2 TL Paprika edelsüß und 2 TL mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben und mit der Hand gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten. Solange verfahren, bis der ganze Bulettenteig aufgebraucht ist. Hier reichte es für 18 Buletten. Die Buletten sind eine leckere Grundlage für viele Gerichte. Sie schmecken aber auch einfach nur so. Sowohl warm als auch kalt !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischbuletten mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich