Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 4 |
Fleischsalat | 2 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Paprika frisch | 1 |
Gurke frisch | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln, schälen, kochen, kalt werden lassen.Eier hartkochen und dann abschrecken und schälen.
2.Zwiebeln und Gemüse putzen, kleinschneiden.Gepellte Eier kleinschneiden.
3.Kartoffeln kleinwürfeln und in große Schüssel geben.Kleingewürfeltes Gemüse dazugeben.Die zwei Becher Fleischsalat dazu(ich nehme immer den vom schwarzen Netto).Zwiebeln und Eier untermengen.Alles gut durchmischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.Wer mag kann noch saure Gurke extra dazugeben und einen Schluck vom Gurkenwasser.Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen .Am nächsten Tag bei Bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wassertotti
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“