1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l1 EL
Zucchini400 gr.
Tatar (Schabefleisch) frisch150 gr.
Salz und Pfeffer½ TL
Kartoffeln gekocht200 gr.
Fleischtomate frisch1
Gouda60 gr.
Sauerrahm3 EL
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Basilikum½ Bund
Knoblauchzehen2
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini in ein Zentimeter dicke Scheiben scheiden, kurz 3 Minuten andรผnsten. Tatar zugeben und 5 Minuten mit andรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini und Tatar darรผber verteilen. Fleischtomate aufschneiden und auf die Masse geben.

    3.Kรคse reiben, mit Sauerrahm vermischen. Krรคuter waschen und fein schneiden. Knoblauch durchpressen. Alles in den Sauerrahm rรผhren und das Ganze รผber den Auflauf geben. Im Backofen bei 200ยฐC 20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchiniauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich