Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 1 EL |
Zucchini | 400 gr. |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Kartoffeln gekocht | 200 gr. |
Fleischtomate frisch | 1 |
Gouda | 60 gr. |
Sauerrahm | 3 EL |
Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini in ein Zentimeter dicke Scheiben scheiden, kurz 3 Minuten andรผnsten. Tatar zugeben und 5 Minuten mit andรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini und Tatar darรผber verteilen. Fleischtomate aufschneiden und auf die Masse geben.
3.Kรคse reiben, mit Sauerrahm vermischen. Krรคuter waschen und fein schneiden. Knoblauch durchpressen. Alles in den Sauerrahm rรผhren und das Ganze รผber den Auflauf geben. Im Backofen bei 200ยฐC 20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โZucchiniauflaufโ