Zutaten fรผr 2 Personen
Tortillamasse: | |
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Salzkartoffeln, festkochend | 400 g |
Kartoffeln roh, geraspelt | 50 g |
Zucchini | 50 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Cherry Dattel Tomaten gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Mini-Kabanossi gewรผrfelt | 60 g |
Knรคckebrot gebrรถselt (statt Mehl) | 2 Scheiben |
Maisgriess | 4 EL |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 0,10 l |
Muskat | 1 Prise |
Paprika Gewรผrz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Topping fรผr Tortilla-Salat-Teller: | |
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Goudakรคse (Sterne ausstechen) | 1 Scheibe |
Gemรผsetomate geviertelt | 1 Stรผck |
Romana-Salat | 60 g |
Franzรถsischer Dip mit Madeira s. m. KB | 2 Lรถffel |
Petersilie getrocknet | 1 TL |
Basilikumblรคtter | 1 Stengel |
Speise รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
1.Die Salzkartoffeln vorkochen und auskรผhlen lassen. Das Gemรผse und die Kabanossi kleinschneiden und wรผrfeln, das Knรคckebrot grob zerbrรถseln und die Eier aufschlagen. Alle Zutaten fรผr die Masse in einer Schรผssel vermischen, ggf. grob durchstampfen.
Braten und Backen:
2.In einer heissen Pfanne etwas Butter schwenken und zerlassen und die Tortillamasse mit dem Pfannenwender hineinsetzen und unter mรคssiger Hitze stocken lassen, mehrfach anbraten und wenden, bis der nรถtige Brรคunungsgrad erreicht wird. Man kann das Ganze auch kurz im Backofen heiร backen.
Tellerportion:
3.Die abgekรผhlten Tortillas zurechtschneiden und auf einen Teller setzen, dazu etwas Salat geben und den bereits fertigen Dip darauf geben, mit Tomatenviertel und Zwiebeln belegen, Kรคsesterne ausstechen und mit dem Basilikum positionieren.
Verwendung:
4.Als Grillbeilagen oder als Vorspeise bestens geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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