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Kartoffeltortilla

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tortillamasse:
Salzkartoffeln, festkochend400 g
Kartoffeln roh, geraspelt50 g
Zucchini50 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Cherry Dattel Tomaten gewรผrfelt2 Stรผck
Mini-Kabanossi gewรผrfelt60 g
Knรคckebrot gebrรถselt (statt Mehl)2 Scheiben
Maisgriess4 EL
Eier3 Stk.
Milch0,10 l
Muskat1 Prise
Paprika Gewรผrz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Topping fรผr Tortilla-Salat-Teller:
Goudakรคse (Sterne ausstechen)1 Scheibe
Gemรผsetomate geviertelt1 Stรผck
Romana-Salat60 g
Franzรถsischer Dip mit Madeira s. m. KB2 Lรถffel
Petersilie getrocknet1 TL
Basilikumblรคtter1 Stengel
Speise ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Salzkartoffeln vorkochen und auskรผhlen lassen. Das Gemรผse und die Kabanossi kleinschneiden und wรผrfeln, das Knรคckebrot grob zerbrรถseln und die Eier aufschlagen. Alle Zutaten fรผr die Masse in einer Schรผssel vermischen, ggf. grob durchstampfen.

  • Braten und Backen:

    2.In einer heissen Pfanne etwas Butter schwenken und zerlassen und die Tortillamasse mit dem Pfannenwender hineinsetzen und unter mรคssiger Hitze stocken lassen, mehrfach anbraten und wenden, bis der nรถtige Brรคunungsgrad erreicht wird. Man kann das Ganze auch kurz im Backofen heiรŸ backen.

  • Tellerportion:

    3.Die abgekรผhlten Tortillas zurechtschneiden und auf einen Teller setzen, dazu etwas Salat geben und den bereits fertigen Dip darauf geben, mit Tomatenviertel und Zwiebeln belegen, Kรคsesterne ausstechen und mit dem Basilikum positionieren.

  • Verwendung:

    4.Als Grillbeilagen oder als Vorspeise bestens geeignet.

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