Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Cordon bleu | 2 tiefgekühlte |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln geviertelt | 2 kleine |
Spaghetti | 200 Gramm |
Maiskörner | 300 Gramm tiefgekühlte |
Markenbutter | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl mit je einer Prise Salz und Pfeffer in einer großen Pfanne erhitzen und die Cordon bleu hineinsetzen, die geviertelten Zwieben auch und nun alles bei Mittelhitze etwa 8 Minuten braten, dann wenden und weitere 8 bis 10 Minuten lang fertiggaren. Dabei ab und zu mit etwas Öl aus der Pfanne beträufeln, so bleibt das Fleisch schön saftig.
2.In dieser Zeit die Spaghetti "al dente" garen und die Maiskörner in 100 ml kochendem Wasser zwei Minuten lang erhitzen. Dann abgießen und die Butter mit einer Prise Salz unterheben. Den Mais in eine Servier-Schüssel füllen und die Cordon bleu daraufsetzen.
3.Die Nudeln abgießen und in der Pfanne mit dem Brat-Fett und den Zwiebeln gut durchmischen. Und schon kann serviert werden.
4.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Maisgemüse mit Hähnchen Cordon bleu und Spaghetti“