1. Home
  2. Rezept
  3. Maisgemüse mit Hähnchen Cordon bleu und Spaghetti

Maisgemüse mit Hähnchen Cordon bleu und Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Cordon bleu2 tiefgekühlte
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln geviertelt2 kleine
Spaghetti200 Gramm
Maiskörner300 Gramm tiefgekühlte
Markenbutter20 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl mit je einer Prise Salz und Pfeffer in einer großen Pfanne erhitzen und die Cordon bleu hineinsetzen, die geviertelten Zwieben auch und nun alles bei Mittelhitze etwa 8 Minuten braten, dann wenden und weitere 8 bis 10 Minuten lang fertiggaren. Dabei ab und zu mit etwas Öl aus der Pfanne beträufeln, so bleibt das Fleisch schön saftig.

    2.In dieser Zeit die Spaghetti "al dente" garen und die Maiskörner in 100 ml kochendem Wasser zwei Minuten lang erhitzen. Dann abgießen und die Butter mit einer Prise Salz unterheben. Den Mais in eine Servier-Schüssel füllen und die Cordon bleu daraufsetzen.

    3.Die Nudeln abgießen und in der Pfanne mit dem Brat-Fett und den Zwiebeln gut durchmischen. Und schon kann serviert werden.

    4.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Maisgemüse mit Hähnchen Cordon bleu und Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich