Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 1 Esslöffel |
Himbeeressig | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Wallnüsse (gehackt) | 5 Esslöffel |
Gorgonzola | 125 g |
Kresse (gehackt) | 1 Bund |
Knoblauchzehe (gepresst) | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Birnen (reif) | 1 Stk. |
Rucola | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Himbeeressig (4 EL), Olivenöl (6 EL), Salz (Prise), Pfeffer (Prise), eine Knoblauchzehe (gepresst) und den Honig (1-2 EL) in eine Schüssel geben und zu einem Dressing verrühren.
2.Aus Rucola (gewaschen) ein Bett auf einem Teller anrichten, darauf die Birnen (längs geviertelt) legen, den Gorgonzola (gewürfelt) und das Dressing darüber verteilen und mit der Kresse garnieren.
3.Guten Appetit!!
4.Wer mag, kann sich auch das Video dazu auf unserem *EATlyfoods YouTube Kanal* ansehen: *** https://www.youtube.com/watch?v=qt6qk2TSDWQ&list=PLsLHrEVYvunWJi-M6pO9ZpJ-ToRlkMhd8
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****s
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Gorgonzola Salat“