Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
WOK Oel | 1 Suppenkelle |
Fadenbandnudeln | 1 Paket |
Kecap Manis | 5 Essl. |
Hähnchebrust | 400 Gramm |
Asiagemüsemix (TK) | 1 Paket |
Asiagewürzmischung | 2 Essl. |
frische Chili | 1 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den WOK auf höchste Hitze vorheitzen und dann das WOK Oel hineingeben. Hierdrauf werden die Nudeln gegeben und 2 Minuten vorgegart. Nun geben sie Kecap Manis und die Hähnchenbrust (die sie zuvor in Würfel geschnitten haben) ringsherum hinzu .Sobald das Geflügel Farbe angenommen hat, legen sie dieses in die Mitte des Wok auf die Nudeln und schieben alles auf eine Seite.
2.Auf den freigewordenen Platz kommt nun das Asiagemüse hinzu. Würzen sie dieses sobald es erhitzt ist mit dem Asiagewürz und der in Ringe geschnittenen Chili. Alles nun gut miteinander vermengen.
3.Den Deckel auflegen und ca. 7-10 Minuten in sich ziehen lassen.
Gutes Gelingen und kulinarische Grüsse eure Biggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust aus dem WOK à la Biggi“