Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 Stk. |
Eiweiร | 2 Stk. |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Thymian getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Msp |
Gemรผsebrรผhepulver | 1 Msp |
Dinkelvollkornmehl oder Buchweizenmehl | 6 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blumenkohl in Rรถschen schneiden und in der Kรผchenmaschine etwas feiner als Reis hรคckseln. Die รผbrigen Zutaten unterrรผhren. Den "Teig" entweder auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit den Hรคnden flach drรผcken (Menge ergibt in etwa ein Backblech), oder zwei runde Pizzen auf zwei Backblechen formen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Anschlieรend kurz rausnehmen und mit Tomatensoรe bestreichen und nach Belieben belegen (z. B. Oliven, Artischocken, Gemรผse, Thunfisch, Kรคse etc...). In den Ofen zurรผckschieben und weitere ca. 10 - 15 Minuten knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โPizza aus Blumenkohl, Grundrezeptโ