Zutaten fรผr 4 Personen
Schokoladen-Mousse | |
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Zartbitterschokolade | 100 g |
Ei | 1 Stk. |
Rum | 2 TL |
Weinbrand | 2 TL |
Sahne | 200 ml |
Mangomark | |
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Mango | 1 gr. |
Zitrone | ½ Stk. |
Chilipulver mild | etwas |
Orangenlikรถr | 2 cl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kuvertรผre grob hacken und in einer Metallschรผssel im heiรen Wasserbad unter Rรผhren schmelzen lassen. Das Ei in einer Metallschรผssel im heiรen Wasserbad hell-schaumig aufschlagen. Die Kuvertรผre unterrรผhren. Den Rum und den Weinbrand unterrรผhren und die Masse lauwarm abkรผhlen lassen. Die Sahne halb steif schlagen und unter die Schoko-Creme heben.
2.Fรผr das Mangomark das Mango-Fruchtfleisch in groรen Stรผcken vom Stein schneiden. Die Mangostรผcke schรคlen und klein schneiden. Die Zitronenhรคlfte auspressen. Die Mangostรผcke, den Zitronensaft, Chilipulver und den Orangenlikรถr in einen hohen Rรผhrbecher geben und mit dem Stabmixer pรผrieren.
3.Nun die Mousse abwechselnd mit dem Mark in kleine, hohe Dessertbecher fรผllen und mit einem sรผssen Apfel dekorieren und anschlieรend 3 Stunden kรผhl stellen
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vom
Kommentare zu โDunkle Schokoladen-Mousse mit Mangomark geschichtetโ