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Dunkle Schokoladen-Mousse mit Mangomark geschichtet

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schokoladen-Mousse
Zartbitterschokolade100 g
Ei1 Stk.
Rum2 TL
Weinbrand2 TL
Sahne200 ml
Mangomark
Mango1 gr.
Zitrone½ Stk.
Chilipulver mild etwas
Orangenlikรถr2 cl
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kuvertรผre grob hacken und in einer Metallschรผssel im heiรŸen Wasserbad unter Rรผhren schmelzen lassen. Das Ei in einer Metallschรผssel im heiรŸen Wasserbad hell-schaumig aufschlagen. Die Kuvertรผre unterrรผhren. Den Rum und den Weinbrand unterrรผhren und die Masse lauwarm abkรผhlen lassen. Die Sahne halb steif schlagen und unter die Schoko-Creme heben.

    2.Fรผr das Mangomark das Mango-Fruchtfleisch in groรŸen Stรผcken vom Stein schneiden. Die Mangostรผcke schรคlen und klein schneiden. Die Zitronenhรคlfte auspressen. Die Mangostรผcke, den Zitronensaft, Chilipulver und den Orangenlikรถr in einen hohen Rรผhrbecher geben und mit dem Stabmixer pรผrieren.

    3.Nun die Mousse abwechselnd mit dem Mark in kleine, hohe Dessertbecher fรผllen und mit einem sรผssen Apfel dekorieren und anschlieรŸend 3 Stunden kรผhl stellen

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