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Poschierte Eier auf gebratenen Polentaschnitte mit Seranoschinken und Spargelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr Polentaschnitten: etwas
Maismehl150 gr.
Milch300 ml
Mineralwasser mit Kochlensรคuere150 ml
Butter20 gr.
Ei1
Sahne 30% Fett1 EL
Schafkรคse1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten fรผr Spargelsalat etwas
Zutaten fรผr Spargelsalat etwas
Weiser Spargel1200 gr.
Weiser Spargel1200 gr.
Baby Spinat30 gr.
Baby Spinat30 gr.
Basilikum, Dill etwas
Basilikum, Dill etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Zitronensaft frisch gepresst½ Zitrone
Zitronensaft frisch gepresst½ Zitrone
Olivenรถl extra vergine etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Salz, Pfeffer etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten fรผr poschierte Eier etwas
Zutaten fรผr poschierte Eier etwas
Eier4
Eier4
Scherryessig etwas
Scherryessig etwas
Serannoschinken16 Stรผck
Serannoschinken16 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Polentaschnitte Zubereitung: Milch und Mineralwasser in einen Topf vermischen und zum kochen bringen. Maismehl in dem Milchmischung unter stรคndigem Umrรผhren rieseln, weiter rรผhren und auf mittlerer Flamme kochen lassen bis einen Brei entsteht. Stรคndig umrรผhren. Schafkรคse mit Sahne gut cremig verrรผhren und mit Butter in dem Maisbrei unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, Den Topf auf Seite legen , paar Minuten erkalten lassen. Das Ei vorsichtig in dem noch heiรŸen Maisbrei unterheben. Maisbrei auf Backpapier um 11/2 cm dick auftragen, erkalten lassen und in Schnitten teilen und schneiden. In einer Pfanne Baconwรผrfel cros rรถsten. 50 gr. Butter dazu geben, schmelzen lassen und Polentaschnitten hinein legen und auf beiden Seiten anbraten dann direkt auf Polentaschnitt arrangieren

    2.Spargelsalat Zubereitung: Weiser Spargel schellen und in Zitronenwasser 7 Minuten al Dente kochen. heraus nehmen, in Stรผcken 3 cm lang schneiden und in einem Salatschรผssel legen. Babyspinat, Basilikum, Dill, Schnittlauch waschen, trocken schleudern, in lรคngliche Streifen schneiden und mit Spargel vermischen.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenรถl abschmecken.

    3.Poschierte Eier Zubereitung: In einem Topf Wasser mit 1 Schuss Cherryessig kochen. Aus der Flamme entfernen, 1 Ei pro Person in einem Suppenkelch legen und vorsichtig in dem Topf gleiten lassen 2-3 Minuten bis das EiweiรŸ das Eigelb ummantelt. Mit Suppenkelle heraus nehmen und auf Polentaschnitt legen.

    4.Polentaschnitte je 1 Stรผck noch heiรŸ mit etwas Butter oder Creme Fraiche belegen auf Serviertellern verteilen mit 1 Poschiertes Ei sofort direkt auf Polentaschnitt Ei mit wenig zerbrรถckeltem Schafkรคse und eventuel einen Stรผck Butter bestreuen mit Spargelsalat, 2-4 Stรผck Serannoschinken oder Kochschinken Scheiben garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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