1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerscheiben in Blätterteig

Kasselerscheiben in Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler geräuchert (ca. 1-2 cm dick)8 Scheiben
Blätterteig2 Rollen
Eigelb1 Stk.
Wacholderbeeren6 Stk.
Zucker1 Prise
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wacholderbeeren im Mörser oder im Mixer möglichst fein zerkleinern. Mit einer Prise Zucker und etwas schwarzem Pfeffer mischen und die Fleischscheiben damit auf beiden Seiten würzen.

    2.Jede Blätterteigrolle in 4 Stücke zerteilen, die Fleischscheiben darauflegen, den Teig darüber zusammenklappen und an der Seite mit einer Gabel zusammendrücken.

    3.Mit dem verrührten Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerscheiben in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich