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Rezepte für Diabetiker : Mousse au chocolate

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosfett2 Gramm
Diabetikerschokolade Zartbitter25 Gramm
Ei½
Rum oser starker Kaffee1 TL
Sahne40 Gramm
ev. etwas Süßstoff etwas
Sahne für die Garnitur20 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Kokosfett im Wasserbad bei milder Hitze schmelzen. Die Schokolade grob hacken, zum Kokosfett geben und schmelzen. Das Ei und den Rum im heißen Wasserbad 2- 3 Min. schaumig schlagen. Die geschmolzene Schokolade vorsichtig unterheben . Die Schokoladenmasse in den Kühlschrank stellen . Sobald die Masse fest wird , die Sahne schlagen und darunterziehen. Die Schokoladencreme evtl. mit Süßstoff nachsüßen und in Dessertschälchen füllen , Für die Garnitur Sahne steif schlagen und als Häubchen auf die Schokoladencreme setzen . Gut gekühlt servieren ! Eiweiß :5g Fett: 31 g KH : 14 g Be: 1 KJ :1510 / Kcal : 361

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    Rezept von b****s
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