Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Strudel-, Filou-, Yufkateig | 3 Blätter |
flüssige Butter | etwas |
Frischkäse | 1 EL |
Blattspinat | etwas |
Rote Beete | etwas |
frischer Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zunächst den Backofen auf 200°C vorheizen. Bestreicht ein Blatt des Strudelteiges mit etwas flüssiger Butter und legt das zweite Blatt vorsichtig darauf. Dieses bestreicht ihr wiederrum mit Butter und legt das dritte Blatt darauf.
2.Dieses Teigquadrat bestreicht ihr mit ca. einem Eßlöffel Frischkäse. Darauf verteilt ihr dann den Blattspinat und die in kleine Stücke geschnittene rote Beete. Darüber den Ziegenkäse und den zerkleinerten Knoblauch streuen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig zusammen rollen.
3.Die Rolle mit zerlassener Butter bestreichen und für ca. 15 Minuten backen. Das war es schon – schnell, aber unheimlich lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****W
vom
Kommentare zu „Spinat-Rote Beete Strudel mit Ziegenkäse“