1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen~Räucherlachs-Torte

Pfannkuchen~Räucherlachs-Torte

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Soya Drink von Alpro250 ml
Eier2
Mehl125 g
Salz etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Öl2 El.
Räucherlachs in Scheiben400 g
Schalotte1
Dill4 Stiele
Soya Cuisine1 Packung
Saft von einer halben Zitrone etwas
Pfeffer etwas
Merrettich aus dem Glas180 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Soya Drink mit den Eiern glatt rühren.Mehl einrühren.Mit Salz und Muskat würzen und 10 Min.quellen lassen.

    2.Nacheinander ca. 8 dünne Pfannkuchen in einer mit Öl bestrichenen beschichteten Pfanne 16cm ausbacken.

    3.2/3 des Räucherlachses fein würfeln.Schalotte abziehen und fein würfeln.Dill abzupfen,bis auf etwas zum Garnieren fein hacken.Die Räucherlachs- und Scharlottenwürfel mit dem Dill mit 4 El.Soya Cuisine vermengen.Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.Den Merrettich mit 2 El.Soya Cuisine glatt rühren.

    4.1 Pfannkuchen dünn mit Merrettichcreme bestreichen.Mit einem Pfannkuchen belegen,Darauf etwa 1/3 des Lachstartars verteilen und wieder mit einem Pfannkuchen belegen.Dann mit ca. 1/3 der Merrettichcreme bestreichen und mit einem weiteren Pfannkuchen belegen.So fortfahren und mit einem Pfannkuchen abschließen.30 Min.kühl stellen.

    5.Restlichen Lachs in kleine Stücke schneiden.Die Torte mit Lachs und Dill garnieren.Restliche Soya Cuisine extra servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen~Räucherlachs-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich