Zutaten für 6 Personen
Soya Drink von Alpro | 250 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 125 g |
Salz | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Öl | 2 El. |
Räucherlachs in Scheiben | 400 g |
Schalotte | 1 |
Dill | 4 Stiele |
Soya Cuisine | 1 Packung |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Pfeffer | etwas |
Merrettich aus dem Glas | 180 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Soya Drink mit den Eiern glatt rühren.Mehl einrühren.Mit Salz und Muskat würzen und 10 Min.quellen lassen.
2.Nacheinander ca. 8 dünne Pfannkuchen in einer mit Öl bestrichenen beschichteten Pfanne 16cm ausbacken.
3.2/3 des Räucherlachses fein würfeln.Schalotte abziehen und fein würfeln.Dill abzupfen,bis auf etwas zum Garnieren fein hacken.Die Räucherlachs- und Scharlottenwürfel mit dem Dill mit 4 El.Soya Cuisine vermengen.Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.Den Merrettich mit 2 El.Soya Cuisine glatt rühren.
4.1 Pfannkuchen dünn mit Merrettichcreme bestreichen.Mit einem Pfannkuchen belegen,Darauf etwa 1/3 des Lachstartars verteilen und wieder mit einem Pfannkuchen belegen.Dann mit ca. 1/3 der Merrettichcreme bestreichen und mit einem weiteren Pfannkuchen belegen.So fortfahren und mit einem Pfannkuchen abschließen.30 Min.kühl stellen.
5.Restlichen Lachs in kleine Stücke schneiden.Die Torte mit Lachs und Dill garnieren.Restliche Soya Cuisine extra servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen~Räucherlachs-Torte“