Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Ananas-Sorbet | |
---|---|
Ananas frisch | 500 g |
Zucker | 250 g |
Wasser | 250 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Cassava-Cake | |
---|---|
Macapuno | 2 Tasse |
Maniok (Cassava) | 2 Stk. |
Kokosmilch | 800 ml |
Eier | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit dem Zucker aufkochen bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Kleingeschnittene Ananas dazugeben und kurz mitkochen. Alles fein pรผrieren und mit Zitronensaft abschmecken.
2.Abkรผhlen lassen und in eine Eismaschine fรผllen. Anschlieรend ins Eisfach und fรผr mindesten 4 Stunden kaltstellen.
Cassava-Cake
3.Cassava klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad fรผr 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โCassava-Cake mit Ananas-Sorbetโ