1. Home
  2. Rezept
  3. Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet

Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas-Sorbet
Ananas frisch500 g
Zucker250 g
Wasser250 ml
Zitronensaft2 EL
Cassava-Cake
Macapuno2 Tasse
Maniok (Cassava)2 Stk.
Kokosmilch800 ml
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit dem Zucker aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kleingeschnittene Ananas dazugeben und kurz mitkochen. Alles fein pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.

    2.Abkühlen lassen und in eine Eismaschine füllen. Anschließend ins Eisfach und für mindesten 4 Stunden kaltstellen.

  • Cassava-Cake

    3.Cassava klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad für 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich