Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt oder Sojagurt | 125 Gramm |
Kastanienmehl | 120 Gramm |
Bioei | 1 Stück |
Biokarotte ca 120 Gramm | 1 Stück |
Rapsöl | 3 EL |
Apfelsüsse (Sirup) od Kokosblütensirup | 60 Gramm |
Tapiokastärke | 2 EL |
Backpulver | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte schälen, fein reiben. In einer Schüssel gemeinsam mit den anderen Zutaten mit einem Holzlöffel gut vermischen. Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen, in Muffinförmchen füllen (ergibt ca 6-7 Stück normale Größe). Backen bis sie innen nicht mehr weich sind - etwa 20 Minuten (Stäbchenprobe). Flott und gesund!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Divina
vom
Kommentare zu „Karotten-Kastanienmuffins“