1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Kastanienmuffins

Karotten-Kastanienmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt oder Sojagurt125 Gramm
Kastanienmehl120 Gramm
Bioei1 Stück
Biokarotte ca 120 Gramm1 Stück
Rapsöl3 EL
Apfelsüsse (Sirup) od Kokosblütensirup60 Gramm
Tapiokastärke2 EL
Backpulver2 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotte schälen, fein reiben. In einer Schüssel gemeinsam mit den anderen Zutaten mit einem Holzlöffel gut vermischen. Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen, in Muffinförmchen füllen (ergibt ca 6-7 Stück normale Größe). Backen bis sie innen nicht mehr weich sind - etwa 20 Minuten (Stäbchenprobe). Flott und gesund!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Divina
    vom
    Profilbild von Divina

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Kastanienmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich