Zutaten für 2 Personen
Wiener Schnitzel vom Schwein: | |
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Wiener Schnitzel vom Schwein à 150 g ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 2 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Bratkartoffeln: | |
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Kartoffeln / Drillinge / Rest von gestern – 4 Stück | 100 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Rosenkohl: | |
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Rosenkohl / Rest von gestern | 100 g |
Schwarzwurzeln: | |
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Schwarzwurzeln 320 g Einwaage | 1 Glas |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zucker | 1 kräftige Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wiener Schnitzel vom Schwein
1.Wiener Schnitzel vom Schwein unaufgetaut in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Bratkartoffeln:
2.Kartoffeln längs halbieren, in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) gold-braun braten und zum Schluss salzen.
Rosenkohl:
3.Rosenkohl in der Mikrowelle erwärmen. Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/524476/Gebratener-Leberkaese-mit-Rosenkohl-und-Drillingen.html
4.Schwarzwurzeln abgießen, in einem Topf mit Butter ( 1 EL ) und Kochsahne ( 4 EL ) einige Minuten erhitzen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen.
Servieren:
5.Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln servieren.
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vom
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