Zutaten fรผr 2 Personen
Wiener Schnitzel vom Schwein: | |
---|---|
Wiener Schnitzel vom Schwein ร 150 g ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 2 |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Bratkartoffeln: | |
---|---|
Kartoffeln / Drillinge / Rest von gestern โ 4 Stรผck | 100 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Rosenkohl: | |
---|---|
Rosenkohl / Rest von gestern | 100 g |
Schwarzwurzeln: | |
---|---|
Schwarzwurzeln 320 g Einwaage | 1 Glas |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Zucker | 1 krรคftige Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wiener Schnitzel vom Schwein
1.Wiener Schnitzel vom Schwein unaufgetaut in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Bratkartoffeln:
2.Kartoffeln lรคngs halbieren, in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) gold-braun braten und zum Schluss salzen.
Rosenkohl:
3.Rosenkohl in der Mikrowelle erwรคrmen. Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/524476/Gebratener-Leberkaese-mit-Rosenkohl-und-Drillingen.html
4.Schwarzwurzeln abgieรen, in einem Topf mit Butter ( 1 EL ) und Kochsahne ( 4 EL ) einige Minuten erhitzen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Zucker ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen.
Servieren:
5.Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โWiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffelnโ