1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Haxen

Herzhafte Haxen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haxen à 500 g vom Fleischer vorgegart/gegrillt2
kräftiges Bauernbrot2 Scheiben
Sahnemeerrettich5 EL
Kochsahne2 EL
Crème fraîche1 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Gurken zum Garnieren2
Möhrenstückchen aus dem Gurkenglas2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haxen im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten fertig braten. Die letzten 3 Minuten mit Grillfunktion. Sahnemeerrettich ( 5 EL ) mit Kochsahne ( 2 EL ) und Crème fraîche( 1 EL ) mit einem kleine Schneebesen verrühren. Haxen mit Bauernbrot und Sahnemeerrettich, mit einer Gurke und Möhrenstückchen garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Haxen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich