Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haxen à 500 g vom Fleischer vorgegart/gegrillt | 2 |
kräftiges Bauernbrot | 2 Scheiben |
Sahnemeerrettich | 5 EL |
Kochsahne | 2 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Gurken zum Garnieren | 2 |
Möhrenstückchen aus dem Gurkenglas | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haxen im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten fertig braten. Die letzten 3 Minuten mit Grillfunktion. Sahnemeerrettich ( 5 EL ) mit Kochsahne ( 2 EL ) und Crème fraîche( 1 EL ) mit einem kleine Schneebesen verrühren. Haxen mit Bauernbrot und Sahnemeerrettich, mit einer Gurke und Möhrenstückchen garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Herzhafte Haxen“