Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Feigen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Zucker od. Honig | 2 EL |
Balsamico | 2 EL |
Sherry od. Portwein | 3 EL |
Wasser | 4 EL |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feigen würfeln,
2.Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anschwitzen,
3.Knoblauch fein würfeln und hinzugeben,
4.Zucker od. Honig hineingeben und leicht karamellisieren,
5.Balsamico, Sherry od. Portwein und Wasser hinzugeben,
6.Feigen unterheben
7.mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken,
8.5 min auf niedrigster Stufe köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AZap
vom
Kommentare zu „Feigenchutney“