1. Home
  2. Rezept
  3. Kuku Sabsi mit Garnelen

Kuku Sabsi mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Koriander125 g
Petersilie125 g
Schnittlauch125 g
Dill125 g
Ei8 Stk.
Mehl1 ¼ EL
Berberitzen2 EL
Walnรผsse12 Stk.
ร–l etwas
Joghurt 10% Fett200 g
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Mehl in einer Schรผssel krรคftig aufschlagen. Es sollte eine homogene Masse entstehen, die nun gesalzen wird.

    2.Im Anschluss die Krรคuter mรถglichst fein hacken, die Walnรผssen grob hacken und mit der Berberitze untermischen.

    3.Ein wenig ร–l in einer groรŸen (beschichteten) Pfanne erhitzen und die Masse hineingeben. Bei kleiner Hitze circa 30 Minuten lang bei geschlossenem Deckel brรคunen lassen.

    4.Mit Hilfe eines groรŸen Tellers, den man umgedreht auf die Pfanne legt, kann der Eierkuchen nach 20 bis 30 Minuten gewendet werden, ohne dass dieser zerfรคllt.

    5.Nun die andere Seite weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze brรคunen lassen.

    6.Zum Schluss die Garnelen anbraten und mit dem Eierkuchen und etwas Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuku Sabsi mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich