Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Koriander | 125 g |
Petersilie | 125 g |
Schnittlauch | 125 g |
Dill | 125 g |
Ei | 8 Stk. |
Mehl | 1 ¼ EL |
Berberitzen | 2 EL |
Walnรผsse | 12 Stk. |
รl | etwas |
Joghurt 10% Fett | 200 g |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Mehl in einer Schรผssel krรคftig aufschlagen. Es sollte eine homogene Masse entstehen, die nun gesalzen wird.
2.Im Anschluss die Krรคuter mรถglichst fein hacken, die Walnรผssen grob hacken und mit der Berberitze untermischen.
3.Ein wenig รl in einer groรen (beschichteten) Pfanne erhitzen und die Masse hineingeben. Bei kleiner Hitze circa 30 Minuten lang bei geschlossenem Deckel brรคunen lassen.
4.Mit Hilfe eines groรen Tellers, den man umgedreht auf die Pfanne legt, kann der Eierkuchen nach 20 bis 30 Minuten gewendet werden, ohne dass dieser zerfรคllt.
5.Nun die andere Seite weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze brรคunen lassen.
6.Zum Schluss die Garnelen anbraten und mit dem Eierkuchen und etwas Joghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKuku Sabsi mit Garnelenโ