Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fleischbrรผhe | 1 l |
Kichererbsen | 400 g |
Blattspinat | 100 g |
Eier | 3 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Weizengrieร | 1 ½ EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Parmesan frisch gerieben | 30 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gehackte Petersilie und Knoblauch mit 20 ml Olivenรถl anbraten, anschlieรend den zerkleinerten Spinat dazu geben, ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel dรผnsten, dann vom Herd nehmen. Mit 100 ml Wasser im Mixer pรผrieren.
2.In einer Schรผssel die Eier verquirlen und den Spinat, anderthalb Esslรถffel Grieร, den Parmesan und etwas Muskat dazu geben.
3.In einem anderen Topf die geschnittenen Schalotten 2 Minuten in etwas Olivenรถl andรผnsten. Kichererbsen dazu geben und 2-3 Minuten mitdรผnsten. Nun die Brรผhe dazu geben, aufkochen und dann 10 Minuten weiterkรถcheln lassen. Nun die Creme einlaufen lassen, kurz aufkochen und 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen, sodass das Ei stocken kann.
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vom
Kommentare zu โSpinatcreme in klarer Kichererbsen-Suppe mit Eierstichโ