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Spinatcreme in klarer Kichererbsen-Suppe mit Eierstich

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fleischbrรผhe1 l
Kichererbsen400 g
Blattspinat100 g
Eier3 Stk.
Schalotten2 Stk.
WeizengrieรŸ1 ½ EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Parmesan frisch gerieben30 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gehackte Petersilie und Knoblauch mit 20 ml Olivenรถl anbraten, anschlieรŸend den zerkleinerten Spinat dazu geben, ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel dรผnsten, dann vom Herd nehmen. Mit 100 ml Wasser im Mixer pรผrieren.

    2.In einer Schรผssel die Eier verquirlen und den Spinat, anderthalb Esslรถffel GrieรŸ, den Parmesan und etwas Muskat dazu geben.

    3.In einem anderen Topf die geschnittenen Schalotten 2 Minuten in etwas Olivenรถl andรผnsten. Kichererbsen dazu geben und 2-3 Minuten mitdรผnsten. Nun die Brรผhe dazu geben, aufkochen und dann 10 Minuten weiterkรถcheln lassen. Nun die Creme einlaufen lassen, kurz aufkochen und 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen, sodass das Ei stocken kann.

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