Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bratwürstchen | 2 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Paprika | 2 |
Möhren | 4 |
Brokkolie | 10 Röschen |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Champignons | 4 |
Mais | 3 El |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kräuter der Provence | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. In Wasser ca. 15 Min fast gar kochen. Abgießen und zur Seite stellen. Während die Kartoffeln kochen, das Gemüse putzen, waschen und in Würfel bzw. Ringe schneiden. Die Bratwurst in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin anbraten, dann die Wurst dazu geben und mit braten, dann das Gemüse. Wenn die Kartoffeln und die Wurst braun und das Gemüse bissfest sind, mit Salz, Pfeffer, Chillipulver und Kräuter der Provence( italienische Kräuter gehen auch)würzen. Fertig. Ich habe Roggenbrötchen dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Bunte Karoffel-Wurst Pfanne“